Ты все знал

Лика Москва
 Ты все знал,-
 .............я поверить никак не могла,
 Ты смеялся,
 ...........я Бога просила: Ему дай!
 Все сказал,
 ...........я запомнила эти слова,
 И ушел,
 ..........в никому неизвестный рай.

 Встав на самый край,
 ....................а рыдать - не сметь,
 Я к тебе взлечу,
 ................а в висках - держись,

 Ты зачем вчера показал мне смерть
 И ушел навеки, завещая жизнь?


2003 май
памяти М.Ч.