Я подарю тебе солнце...

Надежда Жигалова
Я подарю тебе солнце, я подарю тебе небо,
Я подарю тебе сказку, я подарю тебе небыль.
Я подарю тебе звезды, я подарю тебе ветер,
Он унесет нас с тобою в край, где ни разу ты не был.

Будут сиять рассветы, будут гореть закаты,
В этом краю чудесном, где все душою богаты,
Где поют райские птицы, где распускаются розы,
Где все приветливы лица и не бывает морозов.

Там нет печали и горя, там каждый день, как праздник,
Там шумит синее море, что так ласкает и дразнит.
Это тебе, мой милый, в дар от меня и от бога,
Солнце, и небо,и звезды, ветер, зовущий в дорогу.

Знаю, что мне вернется часть моего подарка,
Будет в твоих объятьях мне, как от солнца жарко,
Блеск твоих глаз напомнит мне свет звезды небесной,
И унесешь, как ветер, ты меня в край чудесный