Познакомимся?

Сереженька
Добрый вечер, Незнакомка
Здравствуй, Милая девченка!
Эти строки набирая
О тебе чуть, чуть мечтаю
Что однажды в день осенний
Я увижу наши тени
Тени будут улыбаться
Обниматься, целоваться
Или взявшись за руки
По городу бродить..