Забытый Ангел

Мария Анциферова
На небе мелькает одинокий силуэт,
Один куда летит, что знает?
Несет в полете свой завет,
Навеки пленик страшных лет,
Забытый временем бедняжка.

И всеж один, средь темных туч,
Летит, теряя перья от крыла,
Жизнь невыносима, не мила,
А для души светлый солнца луч
Как в сердце горячая смола.

Забытый Ангел, не найдет
Свой наконец таки покой,
Быть может кто нибудь придет?
Забыт людскою он толпой,
Здесь все свои, а он чужой.