Желанный сон

Владимир Песков
 Снег идёт над Южныи Бугом.
 Там давно уже зима.
 Где же ты,моя подруга?
 С кем - нибудь? Или сама?

 В покрывале тёмной ночи
 Засыпает город твой.
 Ты во сне увидеть хочешь,
 Как я счастлив был с тобой.

 Краски зимнего рассвета
 Просят выйти на балкон.
 Память вытрет силуэты,
 Уберёт в закладки сон.

 * * *