Я мечтаю крылья получить...

Мария Анциферова
Я мечтаю крылья получить,
Но хочу и сгореть я в аду.
Я хочу прошлое забыть,
Но с ним под руку вечно иду.

Противоречу порою даже себе,
И спорю сама я с собой,
Я найду свой покой в ночной мгле,
А может найду там разум свой.

Пью вино, но думаю что это кровь,
Говорю, но все время молчу,
Жду я смерть, а думаю что любовь.
Так чего я от жизни хочу?

Вспоминая ошибки минувших лет,
Вороша бестолковые мысли всего,
Понимаю одно, я огромный секрет,
Тайна я для тебя и для него.