Двенадцатое послание Возлюбленному. Жадор

Твоя Дорогая
***
 ЖАДОР

 – Выбирала я запах, Любимый!
Сомневалась, вздыхала, смущалась,
А, когда наконец-то решилась…
От души, от души надушилась…
Отчего-то – разулыбалась…
Почему-то – развеселилась...

 – Дорогая, ну, где же ты ходишь?
Ни к чему разговоры заводишь…
Ну, о чем разговор…?
Сомневаться – не смей!
Знай, что весь твой "Жадор"
Очень нравится мне…
И тебе – мой, конечно, подходит!

***