Владимир. Телефонных сто грамм...

Поэтика
Одиночество черной воды в глубине,
Облака подмели, все, что было во сне.
Сон забытый свербит мне слезою в глазу,
помню все, лишьтебя вот не помню, козу.
Одиночество гордой сосны на скале
не затронет мне душу - она далеко.
Твое фото без надписи в чьем-то столе...
Почему без тебя мне вдруг стало легко?
Этот бело-молочный туман по утрам
не разбудит желанья куда-то идти.
Ты ушла. За тебя, телефонных сто грамм...
Заплутала душа в переулках сети.