Приснилось - ты мне изменяешь...

Гена Листопад
Приснилось - ты мне изменяешь...


Я не успел прийти с работы,
Она спросила: «хочешь что ты».
Воркует: «Соку или чай»?
Бедром коснувшись невзначай.

 На кухню павой проплыла,
 Я следом, боже вот дела
Томится ужин на столе,
Играют блики в хрустале.

Белеет крабовый салат,
Омар с клешнёй расстаться рад.
Шампанское грозится взрывом,
А милка вся горит позывом.

Игриво шепчет мне: «я в душ,
Ты наедаться не спеши уж».
Пытаюсь в муках отгадать,
Что от неё ещё мне ждать?

И времени прошло то чуть,
Заходит, боже! Томно грудь
Без всякого стыда открыта,
Мой рот размером стал с корыто.

На бёдрах куцый полотенчик,
Как желтокрылый конорейчик.
Подходит и ласкает ножкой,
Мурлычет мартовскою кошкой.

Весь в переливах света волос,
Я потерял на время голос.
Взял на руки и ну бежать,
Ведь ужин может подождать.

А я вот нет. Горю, пылаю,
За попку нежно обнимаю.
И опрокинув на кровать,
Стал губы жадно целовать.

И пью дыханье, как нектар,
Ценя любимой чудный дар.
Бесстыже грудь её кусаю,
И просто таю, улетаю.

Шепнула вдруг: «Не торопись,
Мной в полной мере насладись».
И ну ласкать Венеры холмик,
Где спрятался проказник « гномик».

Срываю в миг рубашку, брюки,
Целуя страстно её руки.
Преодолев сопротивленье,
Ласкаю чудное виденье.

Меня хватило не на долго,
И с чувством собственного долга
За мной она сцепила ножки,
А я целую губы крошки.

Зашкалил пульс, дыханье томно,
Когда она отнюдь не скромно
Затрепетав, обмякла в раз,
И свет в глазах моих погас.

Прошло минут не знаю сколько,
Едва с небес вернувшись только
Промолвила: «Любимый, знаешь,
Приснилось – ты мне изменяешь»

Смеясь, прижав к щеке подушку,
Хвалю за сон свою подружку.
А ужин мы на завтра съели,
В обед, проснувшись ели-ели!

 24.07.07