перрон

Alger
Может быть это был шанс
Может быть – нет
Не суть
Ведь бесполезно жалеть
Нам его не вернуть

Поезд ушел
А перрон –
Только лишь глыба камней
Здание нашей любви
Распалось
Всего за несколько дней…

Был ли призрачный шанс?
Скорее всего что и нет.
Пустое,
Чего уж желать
Память непрожитых лет...