Не вернуться

Анатолий Степанов
Не вернуться...
Не вернуться...
Мне война не чай из блюдца,
Тот далёкий
Огневой
До сих пор
Со мной, со мной.

Неуйдёшь и не уедешь,
Что ни сон - беда одна,
Что ни сон - летят ракеты,
Что ни сон - война, война.