Тело к телу и возникает страсть

Анатолий Травкин
 Тело к телу и возникает страсть,
Любовью здесь не пахнет,
Это секс-женщиной обладать,
После,никто из вас не ахнет.

Она, другого себе найдет,
А ты не вспомнишь ее лица
И это в привычку войдет,
И длиться будет без конца.

И они пройдут через тебя,
Толпой: шатенок, брюнеток,
А время- главный судья
И не захочется тебе кокеток.

А жизнь проходит быстро
И ты уже не так силен,
Время сверкнет, как искра,
Ты старик, судьбой обделен.