Тамагочи. текст песни

Курдюков Серж-Детск
 ТАМАГОЧИ

Подарили мне на праздник Тамагочи.
Мать - жалеет, дед - ругает, брат - хохочет,
Говорит, что я как та наседка-клуша
За "ребёнка" своего всё время трушу.

Не любить его нельзя, ведь он - милашка
И беспомощный, как малая букашка.
Я пою его, кормлю, я с ним играю,
Спать кладу его под песню "Баю-баю".

 Припев

Мне приходится всё время с ним возиться,
Часто сдерживать себя, чтобы не злиться,
Вот теперь я свою маму понимаю,
Зря, без повода, ей не надоедаю.

До чего, порой, несносным он бывает:
То - не хочет, или это - не желает.
Но, зато, так сладко сердце моё бьётся,
Когда мне мой Тамагочи улыбнётся.

 Припев

У меня ещё есть дочка - кукла Маша,
Из всех блюд не любит кушать только кашу,
Меня слушает всегда, от Тамагочи
Отличается она, как день от ночи.

С Тамагочи я промучилась немало,
Хорошо, что мне подруга подсказала:
- Если что, на кнопку эту нажимаешь,
Он, тогда, спокойно спит, ты - отдыхаешь.

 Припев
Тамагочи, Тамагочи
Хочет днём и ночью хочет,
Чтобы я его любила
И кормила, и поила.
Тамагочи, Тамагочи,
Ты пойми, второй час ночи,
Я уже совсем устала,
А тебе и горя мало.