Муза

Дмитрий Семенидо
Я заглянул в твои глаза
Мне захотелось в них остаться
Так сладко к счастью прикасаться
И жадно пить его до дна

Твой голос музыкой звучит
В моих ушах, как звук волшебный
Для сердца он бальзам целебный
Он мои раны исцелит

Твоё прикосновенье шёлк
Ты во мне лиру пробуждаешь
И к этой жизни возвращаешь
Когда уже почти ушёл...

Я прочитал твои стихи,
И в них увидел глубь колодца
Как просто в жизни уколоться
Так сложно замолить грехи...

Какая это глубина!
Какая это несвобода!
Глядеть в пучину небосвода
И свой колодец пить до дна...

2/03/2007