Неделя

Дмитрий Семенидо
Весна! Как весело в апреле
И пенье птиц и детский смех
Ещё всего одна неделя
В безумных мыслях о тебе

Ещё всего одна неделя
Как сложно не сойти с ума,
Построят мост на старый берег
И в мою жизнь придёт она

В то утро в небе будет солнце
Как в праздник весело светить!
И в сердце как огонь зажжётся
Свеча, что побуждает жить

Настанет радость, будет счастье,
Откуда же взялась та прыть?
Что позволяет испытать нам
Что значит счастливо любить?

Любить без тайн, и без оглядки
Любить без счёта, чтобы жить
Любить, не надевая маски
Любить! Любить! Любить! Любить!

Твои глаза подарят время
И рук тепло растопит лёд
Весна хотела задержаться
С любовью вовремя придёт

Осталась лишь одна неделя!
7 дней как 7 шагов сквозь жизнь
Как мало их, и как их много
Дожить бы до тебя, дожить!

Чтобы понять при встрече светлой
Лица и губ тепло даря,
Что год мы ждали не напрасно
Любовь! Мы дождались тебя!

08/04/2007