С тобой мы встретились в метро

Анатолий Травкин
 С тобой мы встретились в метро,
Твои глаза горели счастьем,
О, если б знала я, намек на то,
Жизнь, ты разорвешь на части.

И в поцелуях я забылась
И потеряла над собой контроль,
Когда в квартире очутилась,
Я поняла, ты не мужчина, а ноль.

Так стала я ориентации другой
И что творила ты со мной
В нежности глубокой и больной,
И для меня ты стала дорогой.

Детей и мужа променяла на тебя,
Твою любовь ненасытную и ласки,
И что теперь взять с меня,
Я живу в виртуальной сказке.