Им...

Чекина Марина
Сегодня 27 лет, как не стало В.С.Высоцкого. И скольких ещё не стало за эти годы...

Им повезло, что не увидели
Того, сто стало со страной.
Мы не сломались, вроде, выплыли
На берег, грязный и больной.

И нам, что выжили покудова,
Ещё трудней, без них, одним:
Идёшь – загруженность верблюдова,
И направленье – кровь и дым.

Из состоянья идиотского
Есть выход – он же – точно – вход:
Пойду, послушаю Высоцкого –
И облегчение придёт.
* * *