Атлетическое 079. Чесотка

Шишмарёв
Ногти срЕзал до корнЕй .
Где и как не шАрьте .
Ведь исчешУся до кровЕй .
Прямо там ... на стАрте .

Чтоб не слыхать брехню ( под бис )
добыл он с крОвью ... первый ПРИЗ .