Хрия 275. Верёвочка

Шишмарёв
- Что ж вы тАщите верёвку ...
на дороге грязь и кал !!!
Пациент попрАвил брОвку :
- ВЫ ... хотИте , чтоб толкАл ?!?

 ***

Любишь ты давать совЕты !?
а готов принЯть отвЕты ?!