Не было печали. малая поэзия

Курдюков Серж -Юмор
Не было печали – попросил у Вали,
Не было проблемы – попросил у Лены.
Не было заботы! Блин, а так охота!


Под звуки ой-ёй-ёй, ох-ох, ах-ах
Я точно эхо отдаюсь в горах.