Вечер

Анна Арканина
вечер в окна плеснет тоску
покачнувшись, взгрустнет и сад...
до утра еще прорастут -
чувства, собранные в звездопад.

снова будет все слишком «так»,
лето знает пароль от души!
свеже- скошенным запахом трав
в память вечер тоски подшит.