Случай в аэропорту

Наф-Наф
Я сижу, жду свой рейс, мне не спится.
Кто бы мне тогда сказал, что так случиться.
В кресло, что меня напротив - словно льдинка,
Села хрупкая, смазливая, блондинка.

Время много у меня, чем рискую?
Дай-ка, думаю я с ней, пофлиртую.
Стал смотреть в упор, в глаза. Ноль внимания.
Знать направил не туда, свои старания.

Я на нос очки надел, как профессор.
Я в очках - что сексуальный агрессор!
Но она, скажу я вам, хоть неловко,
Не заметила совсем, мою уловку.

Стал кроссворд я вслух читать, думал, клюнет.
А она, ну полный ноль - и не плюнет.
Анекдоты вслух читал и смеялся!
Надо мной уже весь зал - удивлялся.

Уж и пел я , и плясал я, вприсядку!
Думал точно попаду уж, в десятку.
И толпа вокруг меня, тоже топает.
А блондинка смотрит в пол, глазами хлопает.

Сил моих уже совсем не осталось.
Три часа, она над мной, издевалась.
И тогда отбросил я все стеснения,
Подошел, упал пред ней, на колени я.

«Ты скажи мне, только честно, что ты хочешь?
И за что мне, три часа ,башку морочишь?»
Тут глаза ее огнем засветились,
В голубые огоньки превратились.

И в улыбке рот расцвел, в одночасье,
«Вот! - подумал я тогда,- это счастье!»
За спиной услышал я - цокот редкий,
Томно шла на каблуках, к нам брюнетка.

И блондинка, взвизгнув звонко, быстро встала,
Подбежала и брюнетку ту обняла.
Мои ноги подо мной не выпрямлялись,
А девчонки те, в засос, целовались…