Ветер расставания

Сладкий-Сладкий Сон
Ненавижу слово «расставание»,
Но любовь стирает расстояния
________________________________________



Ветер дует в душу мне неласковый,
Снова оставляем нашу сказку мы,
Вновь с тобой встречаемся с разлукою,
Жизнь до встречи нашей станет скукою.

Ну, когда, когда же вновь свидание? -
Прошепчу сквозь слёзы расставания.
Ты мне скажешь, что совсем напрасно я
Так тревожусь и терзаюсь тоже зря.

Мило улыбнёшься, и – растаю я,
Будто нет меж нами расстояния.
Я в глаза взгляну твои застенчиво,
Ты шепнёшь мне: Лишь моя ты женщина.