В Крым проводили детей...

Наталья Ладнева
В КРЫМ ПРОВОДИЛИ ДЕТЕЙ...


В Крым проводили детей.
Слёзы сдержав,
Шутя, я сказала:
– Кого же теперь ругать и хвалить?
Целый месяц покоя...

______

04.06.1995 г.