Как я хочу с тобою в горы!!!

Шиваз
Как я хочу с тобою в горы!
На снежники! На ледники!
Там горных рек текут узоры,
Архары быстры и легки,

Орлы суровые и барсы,
Луга альпийские в цветах,
Там нету места глупым фарсам,
И жизнь там каждого в руках

Друг друга. Так легко сорваться!
Держи-ка крепче, дорогой!
Здесь гулко эхо от оваций
Грозы с дождём над головой.

Когда мы спустимся, когда мы
Уйдём от горной красоты,
Ты мне, своей Прекрасной Даме,
Подаришь горные цветы.

Зелёных эдельвейсов, белых,
Букетик маленький, густой,
Расскажет мне, какой ты смелый,
Великодушный и простой.

В суровой жизни мне опора,
Тебя любить - не тяжкий крест.*
Как я хочу с тобою в горы -
И в Анды, и на Эверест!


:-)))))))




Вдохновило: "Как я хочу с тобой в деревню!" Дина Ясная.
http://www.stihi.ru/2007/07/24-1001