Дар

Наталья Сафонова
Ты искал, но мечта ускользала,
Ты мечтал о несбыточном счастье,
О любви, что сокровищ дороже,
Что меняет нам жизнь и сознание.
Не окажется поиск напрасным,
Ты пространству послание бросил -
И ответило эхом пространство,
И прислало Любовь, как подарок.
Этот дар тебе послан навечно,
И никто уж его не отнимет.
Не исчезнет, и не растворится
Эта вечно поющая птица.