А нынче - нет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Как нам ни трудно, право, жить -
Живем с завидным постоянством.
По мне - так лучше уж дружить
С сомненьем - нежели с жеманством.
Живя, хочу никоим днём
Не думать о кончине. Вроде,
Всё это будет, но потом.
А нынче - нет. Ведь жизнь - проходит.

                25.07.2007