Просьба

Саша Лысак
Жить я снова хочу научиться,
Потерялась дорога в городском лесу
Среди домов, машин и прохожих,
Среди рабочих будней, в быту..
Потерялась внезапно, без предупреждения,
Потерялась.. как найти?
Как остаться собой без смятения?
Без ощущения постоянной вины?
Как заплакать, когда хочется?!
Как смотреть смело в глаза?!
Ну! Скажи! Что не все потеряно!
Не молчи! Я знаю Ты слышишь меня!