Моему Волшебнику

Мария Кондрашова
В Москве есть уголок таинственный,
И там, поверьте, не случайно
Живет Волшебник мой единственный
И дарит праздник невзначай.

Не ожидая благодарности,
Он рассыпает, как жемчужины,
Искрящиеся гроздья радости -
Возьмите, люди, это нужно вам.

Вы все красивы и талантливы,
Дай Бог друг друга вам услышать.
Ему не нужно благодарности -
Он так живет, Он этим дышит.

Пусть время учит нас жестокости,
Пытаясь правила навязывать.
Я Вас люблю, Волшебник солнечный!
Не запрещайте мне Вас радовать.