Консенсус

Игорь Галиб
***
Консенсус в жизни кто нашёл,
Тот убедит любого лоха,
Что на Чукотке – хорошо,
И что в Швейцариях – неплохо.

Консенсус в жизни кто нашёл,
Тот убедит любого лоха,
Что жить без денег – хорошо,
И с ними – вроде как, неплохо.

Консенсус в жизни кто нашёл,
Тот убедит любого лоха,
Что, если есть – то хорошо,
А если нет – то и неплохо.

Консенсус в жизни кто нашёл,
Тот убедит любого лоха,
Что снизу – очень хорошо,
И сверху – лучше, чем неплохо.

Консенсус в жизни кто нашёл,
Тот убедит любого лоха!..