Секс и только... К чёрту чувства...

Ксения Кирилюк
Неужели в роли куклы я гораздо интересней?
Секс и только... К чёрту чувства... Обязательства мешают...
"Вот наивная девчонка! Как всегда всё разрешает..."
А любовь - это формальность... Ведь дадут ли - неизвестно...

Раздевают все глазами... А душа забилась в клетке...
"Я не кукла вам, понятно? Я люблю стихи и розы..."
Только вечером всё снова: сигаретный дым и слёзы...
И слова, что обжигают: "Да расслабся же ты, детка..."