Шесть соток

Наталья Сафонова
Шесть соток, тихий дачный дом,
Пять яблонь, вишни и кусты...
Cажать, полоть, ну а потом
Планировать всё новые труды.

На клумбе хризантемы рассадить,
Крыльцо покрасить, выправить забор,
Для грядок линии доской огородить,
Хозблок являет мне немой укор.

Но этот труд так радует меня,
Я на заботы вовсе не сержусь.
Встаю в начале солнечного дня,
C последнею звездою спать ложусь.