Ожидание

Наталья Сафонова
Долог твой путь, множит время минуты в столетья,
И затянулось моё ожиданье, не скрою.
Не суждено мне пока пересечься с тобою
Там, где дороги свились бесконечною плетью.

Встреча? Нет, только предчувствие дивного счастья
Держит меня, по ошибке попавшую в данное время.
То, что случилось со мной, неужели бывает со всеми?
Ангел уводит любимых. Так кто же здесь властен?

Здесь, на границе миров, только тонкая грань
Нас немотой отделяет от самого нужного слова.
Где же, мой друг, мы с тобою увидимся снова?
Время - потерянных душ невозвратная дань.