Не жалуйся

Наталья Сафонова
Не жалуйся на клевету и сплетни,
В предательстве знакомых не кори.
В них просто нет и не было Любви,
Они лишь только ловят призрак бледный.

Нам жизнь свои уроки преподносит:
Всю боль учиться хоронить в себе.
И верить милосерднейшей судьбе -
Лишь нищий духом подаяние просит.

Стирает время всех эмоций вязь
И очищает истины лицо.
Спадает с нас глухих потерь кольцо,
Когда куётся с вечным миром связь.


Спасибо, Светлая Печаль!