Кошка и мышка. перенесено

Курдюков Серж-Детск
Кошка с мышкой заигралась,
Когти выпустила малость.
Этим мышку напугала,
Мышка в обморок упала.
Мышка в обморок упала,
Кошку тоже напугала.
А вот я, когда играю,
То подружек не пугаю.