Сначала не прокрутите кино!

Чекина Марина
Ах, право – не в моём, признаюсь, вкусе
Веденье поэтических дискуссий,
И доводы у вспененного рта.
Ещё от политических дебатов
Мне радости – довольно маловато…
Короче, это тлен и суета.

В дистанции от ада и до рая
Я никого ни в чём не уверяю –
Кто не согласен – вольному вольно.
Но только не касайтесь убеждений –
Итога горьких слёз, полночных бдений…
Сначала не прокрутите кино!
* * *