Романс

Владимир Песков
 Ночка длинная,
 Соловьиная.
 Небо звёздное,
 Время позднее.

...........Платье лёгкое.
...........Ты в нём ловкая.
...........Губы алые,
...........Очи шалые...

 Руки нежные,
 Как подснежники.
 Речи страстные
 И прекрасные.

...........Утопиться бы,
...........Раствориться бы
...........В тишине ночной
...........И в тебе одной!

 * * *