Гор... рай... обл...

Сергей Ив
Горний рай в облаках:
Херувимы витают
И святые летают
В белоснежных парт-ках.

Гениальный Господь
В небесах восседает;
Свысока наблюдает,
Как беснуется плоть.

Недостатка в богах
Люди не ощущали.
Им всегда обещали
Горний рай в облаках.