Бессмысленное

Автоматическая Алиса
Мои пальцы достаточно тонкие
Чтоб ловить конвульсии ветра
Мое небо свернулось в облако
С одиночным источником света
И не важно, что было причиною
Когда вены лопнули струнами
Мое имя, наверное, длинное
Можешь выкинуть все ненужное
Помнишь что-то скользило минутами?
Это были мои ресницы
Мои веки достаточно хрупкие
Чтоб захлопнуться и раскрошиться….