ведьмочка..

Сереженька
Я не верю в нечистую силу
В колдунов барабашек и прочих
Но однажды взгляд ведьмочки милой
На меня навел сладкую порчу
Я не знаю пришла ты откуда
Из какой неизвестной мне сказки
Этот взгляд никогда не забуду
Полюбил эти серые глазки
Полюбил эти нежные губы
И слова, что они произносят
Время лечит, наивно я думал
Только сердце покоя не просит
Только сердце покоя не ищет
Ищет сердце любовь безответную
Обернувшись летучею мышью
Вдруг исчезла ведьмочка эта
Я искал ее в шуме прибоя
И в сиянье луны молчаливой
В облаках, на земле, под водою
Нет нигде.. моей ведьмочки милой
И устав от поисков этих
Что собакой хочется выть
Почему я её, кто ответит
Не сумел ни найти, ни забыть..