Чёрт с тобой!

Варвара Пантелеева
Без стыда и без совести может
Быть великое чувство - Любовь.
Угрызения пусть вас не гложат
И не хмурьте в сомнениях бровь.
Позовёт и накатит волною,
Силой страсти почти неземной.
И за миг проведённый со мною
Всё отдашь... а потом... чёрт с тобой!