сны..

Сереженька
Город на Неве
Вновь приснился мне
В пелене дождя с туманом
Я его люблю
Больше, чем Москву
Потому, что там Татьяна

Спят спокойно львы
Мосты разведены
И лишь я, от счастья пьяный
Любви короткий миг
Мы делим на двоих
Я Сергей.. и ты, Татьяна

Жаль, что это сон
Но так прекрасен он
Не бывает сказки без обмана
С берегов Невы
Ты мне даришь сны
Милая, Любимая Татьяна..