Не счесть предтеч

Владимир Луцкер Кирткелэ
Не счесть предтеч…

Очарование меняющихся звуков,
Сливающихся в речь.

Как в русле воды,
Степенны ль, игривы;
Как лодии обводы,
Лозы ивы
Изящны и упруги переливы –
Слова и словосочетания стиха.

Нет в хаосе греха?