Моё письмо

Ковалева Елена
Все говорят: "К чему нам письма?
Есть телефон и интернет..."
Но если интернет - зависнет,
А телефонной связи - нет?

И вообще, что значит слово,
Оброненное "на бегу"?
-"Ты позвонишь мне завтра снова?"
-"Нет, завтра вовсе не смогу!"

-"Тогда черкни по интернету...
Или хотя бы SMS..."
Ах, разве можно мне - поэту,
Вписаться в нынешний прогресс!

Как можно о большом и светлом
Сказать в два слова поутру?
Или доверить интернету
Через "собака", "точка", "ру"?!

Нет, пусть завидует завистник,
Я - лишь за хвост поймаю мысль,
Вмещу её в тетрадный листик...
Пишу письмо длинною в жизнь!