Самое последнее. Обещаю

Снежана Ященко
ВсЁ забираю.
Всё-всё, что БЫЛО.
И УХОЖУ, унося с собой.
 
Помни одно -
 Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
Ты навсегда
 останешься
 МОЙ.


NES SINE TE, NES TESUM VIVERE POSSUM. (НИ БЕЗ ТЕБЯ, НИ С ТОБОЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ)