И шутки мои - полуправда

Монстрт Амадей
И шутки мои - полуправда,
И правда моя - полуложь,
Увы, и сегодня и завтра
Меня ты едва ли поймешь

Идеи мои не насущны
И мысли мои нелегки,
Быть может, сомнения скучны,
Что тянет зевать от тоски...