может быть

Елена Андреевна
"Может быть я пьяна,
Но скорее просто устала,
Только жизнь эта не моя
И меня здесь уже не стало.

Может быть я устала,
Но скорее я просто пьяна.
Потерялась или отстала,
Возвращаясь на круги своя." Е.А.

Я больше не буду блуждать
В катакомбах людских обычаев.
Верить, думать, влюбляться и ждать,
Соблюдая нормы приличия.

Отставляем игрушки для "взрослых",
Разумных, серьезных …старых.
Оставляем обглоданный остов,
Из костей перламутровых, разных.

Собираю себя словно пазл
Из нарезанных мелко кусочков.
Идеальный рисунок, но смазан,
Смыт водой яркий первоисточник.

Я, возможно, осталась из двух -
Так когда-то друг друга любивших.
Я смогу превратиться в их дух.
Соберусь из когда-либо живших.

Не отдамся в хорошие руки,
Как трехцветная кошка удачи.
Не несу горькой сладости скуки.
Только радость, не будет иначе.