Твердит молва - оставь его...

Лёна Лазарева
Твердит молва - оставь его,
Он здесь совсем чужой.
Не любит здесь он никого,
Всем непонятный, злой.

Зачем мне что-то объяснять?
Я просто с ним уйду.
И здесь мне нечего терять,
Но я найду - судьбу.