Мир без тебя

Денис Заблоцкий
Ветер листьями играет
                музыку дождя,
Тучи, словно, выжимают
                капли из себя,
Капли, звонко разбиваясь,
                как из хрусталя,
Слезы мне напоминают,
                в мире без тебя...