Фантастика и фэнтези

Лёна Лазарева
В космос холодный вернуться -
Там, где всё ясно.
Рубка, корабль, автопилот...
А здесь всё напрасно.

Здесь не понять, как далёки
Мы друг от друга,
Нравы просты и жестоки,
Сабля - подруга.

Но здесь и бой, и друзья -
Всё без обмана.
И возвращаться в свой мир -
Нет уж... не стану...